Conferencia 24 de abril "Legado y Presente de la cocina china"

Conferencia 24 de abril "Legado y Presente de la cocina china"

14/04/2018

A las 19:00 horas en la Sala de Conferencias del Instituto Confucio de la Universidad de Granada.

pster-conferencia-cocina-china

El Instituto Confucio de la Universidad de Granada tiene el placer de invitarles a la conferencia “Legado y presente de la cocina china”, impartida por el chef Lei Wei.

Dicho evento tendrá lugar el próximo martes, 24 de abril a las 19:00 en la Sala de Conferencias del Instituto Confucio de la Universidad de Granada.

Lei Wei, nacido en Pekín en julio de 1957, es chef del prestigioso restaurante “Fangshan” de Pekín y conocido por su especialidad de Comida Estilo Imperial. Obtuvo su título de graduado en 1976, tras lo cual comenzó a trabajar con los famosos Wang Jingchun y Dong Shiguo. Nombrado en varias ocasiones como “Cocinero sobresaliente de Pekín”. En 1999 participó en el concurso nacional de cocina, en el que obtuvo la medalla de oro. Ha impartido conferencias por todo el mundo (Japón, Singapur, Estados Unidos, Corea, etc…) sobre el arte gastronómico chino.